@Armageddon Je pensais que c'était du sel beurré… 🤔

UN peu comme ces gens vendent du lait à l'extrait d’arôme de café quand tu demande un cappuccino ou an macchiato, ou de l'eau à arôme café en quantité « échantillon » quand tu demande un (double) espresso…

/me fuit très loin avant le lynchage

@ayoli @AugierLe42e @Yahiko

@Armageddon @ayoli @AugierLe42e @Yahiko
Sinon, on peut dire beurre hyposodique, mais il faut une ordonnance, je crois.

@dominique
J'ai jamais vu ça écrit sur les plaquettes... "beurre tout court" .. 🤔
@ayoli @AugierLe42e @Yahiko

@AugierLe42e @ayoli Faudrait que je retrouve mais j'avais lu un article comme quoi les Bretons ont plus de liens génétiques avec les vikings que les normands, surtout sur le littoral.

😝

@AugierLe42e C'est vrai, j'ai un pote qui n'arrête pas de me dire ça ! (cela dit il est champenois expatrié en centre Bretagne...)
@ayoli

Sign in to participate in the conversation
Diaspodon

Diaspodon.fr est une instance majoritairement francophone et généraliste. Aucun contenu du fédiverse n'est filtré par une décision d'administrateur ou de modérateur.