Voilà, 20h, ça va aller maintenant.

It's tarte à la tomate time!

Je vais à la cuisine si vous me cherchez.

@framasky @panais Celle de ma maman c'était : pâte brisée, moutarde tartinée au fond généreusement, tranches de tomate, éventuellement morceaux de tranches de jambon, tranches fines d'emmental. Le tout au four (je dirais une vingtaine de minutes à 180°) et, miam.

Follow

@ayoli @framasky Tu m'as pris de vitesse 😊
J'ajoute : je mets une couche de chapelure sur la moutarde, ça absorbe l'humidité des tomates et ça évite que la pâte ne doit une éponge.
Et je mets pour le plaisir de l'origan sur le dessus, et de temps en temps de la mozzarella.

@panais si je puis permettre, remplacez l’origan par de la marjolaine et le paradis est à vous :) @ayoli @framasky

@panais
Génial l'idée de la chapelure :blobaww: Testé et approuvé !
@ayoli @framasky

Sign in to participate in the conversation
Diaspodon

Diaspodon.fr est une instance majoritairement francophone et généraliste. Aucun contenu du fédiverse n'est filtré par une décision d'administrateur ou de modérateur.