Follow

Salut , j'ai besoin de ton aide ! Je dois choisir un plat dans un resto Japonais, mais j'ai jamais été dans un resto Japonais.

J'aime pas manger épicé, et je suis allergiques aux fruits de mer.

Que me conseillez-vous ici: damejidlo.cz/en/cafe-buddha-no ?

@aeris ah oui, j'ai oublié de préciser que j'essaie d'arrêter le bœuf 😅

@aeris ok, je vais essayer le Teriyaki de poulet du coup.

@amdg2
Spécialement un plat japonais ? Y'a des plats Thaïlandais aussi.

@amdg2
En fait ça a plus l'air d'un restau thaï qui fait des sushi et 2/3 trucs japonais non ?

@amdg2
Bah les udon chicken teriyaki ça devrait pas être épicé.

@linuxine c'est pour demain midi au boulot, c'est pas trop l'ambiance du coup 😂

@linuxine j'ai essayé une fois en France, c'était trop salé et pas ouf. Du coup j'ai pas envie de recommencer (oui c'est idiot).
En plus en République Tchèque ça n'a pas de sens de manger un plat à base de produit marin. La mer la plus proche est à ~1000 Km.

@amdg2 ah j'avais raté ce détail ^^ Effectivement, mieux vaut du cuit, du coup :D

@amdg2 du riz vinaigré, de la salade de chou et des sashimis :)

@jeanneavelo
Alors c'est plutôt un resto thaï qui fait quelques (faux) plats japonais 😆
Par sécurité les ramen c'est l'idéal mais dans un resto thaï ils mettent peut-être une sauce à base de fruits de mer. Sinon gyoza (mais idem).
@amdg2

@unbretonaujapon @jeanneavelo sur les conseils d' @aeris j'ai sélectionné Teryiaky. Il n'y a pas de risque de fruits de mer d'après toi ?

Sign in to participate in the conversation
Diaspodon

Diaspodon.fr est une instance majoritairement francophone et généraliste. Aucun contenu du fédiverse n'est filtré par une décision d'administrateur ou de modérateur.